О компании ГеоКомпас

Мы работаем четк и прозрачно - на консультации мы бесплатно составляем план работ. Когда нужно, измеряем объекты для определения их фактических характеристик. Помогаем собрать и сделать нужные документы, доработать те, что есть, под требования Росреестра. На основании собранных сведений делаем положенные по закону документы: технические, межевые планы, акты обследования. Для этого у нас есть допуски СРО. Документы проверяют в Росреестре. Если дают замечания - устраняем. Это наша обязанность по договору.

Мы знаем требования Росреестра. Поэтому проверяем вашу исходную документацию на соответствие. Если увидим расхождение, не заставим заказывать у нас новые документы, а скажем, что добавить или исправить. К нам обращаются, когда нужно внести сведения об объекте недвижимости в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН). Лучше связаться с нами, когда вы только задумали сделку с объектом или перепланировку, реконструкцию. Так мы заранее скажем вам, что потребуется для прохождения документов в Росреестре и сколько это займет времени.

Кадастровые работы по новостройкам лучше начинать на этапе внутренней отделки, чтобы понять, насколько построенное соответствует проектной и разрешительной документации. Мы знаем требования Росреестра. Поэтому проверяем вашу исходную документацию на соответствие. Если увидим расхождение, не заставим заказывать у нас новые документы, а скажем, что добавить или исправить.

Знаем, что делать, если площадь объекта по свидетельству одна, по кадастру другая, а на самом деле третья. Если спустя 20 лет вы узнали, что ваше здание вылезает на соседний участок. Если сосед вдруг требует передвинуть ваш забор на 5 метров в сторону. Сложные случаи, когда другие отказываются - к нам.

В Росреестре мы часто видим людей, которые сами вынуждены разбираться с отказами и приостановками, потому что их кадастровый инженер не помогает. Мы считаем, что правильная подготовка документов и взаимодействие с Росреестром - задача кадастрового инженера. Поэтому боремся за каждое дело: отстаиваем позицию перед регистраторами, руководством Росреестра, в апелляционных комиссиях. Не боимся заявить о себе, когда правы. Только тот, кто готов решать задачи клиента как свои, достоин называться кадастровым инженером. Только тот, кто готов решать задачи клиента как свои, достоин называться кадастровым инженером.